тебе стал другом сатана

Она сама того не зная ,
Пригрела демона в руках,
Свою любовь ему давала
Не ощущая стыд и страх.

Он был приятный обольститель,
Что мог надежду подарить
И обогреть твою обитель
И от напастей защитить.

Всё озарилось в её грёзах
Она витала в нежной лжи ,
Не видя порчи и угрозы
Для дорогой её души.

Текла река своим теченьем,
Светила яркая луна
Оставив принципы сомнений
Тебе стал другом сатана


Рецензии
Нелицеприятно,но правда!!!🌹

Майя Расказова   05.11.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.