Поэт поэту говорил...

Поэт поэту говорил: 
о чем поешь дружище
и сколько в песню слов вложил,
и где в словах силища.

Моя слища не в словах:
сказал поэт поэту.
Моя силища в тех строках,
что выразить слов нету... .


Рецензии