Человеку

Я хочу быть для тебя красивой,
Я хочу быть для тебя родной.
Где б найти в себе такую силу,
Чтоб ты понял, что ты ангел мой?

Я хочу, чтоб стал ты столь счастливым,
Сколь, не знала грешная Земля.
И рассвет над полем молчаливым
Созерцал, ликуя и любя!

Чтобы наслаждался властью света!
Боль, обиды, грусть-всё это зря.
Видел ты лишь добрые советы
В тех, кого послал Бог для тебя.

Я хочу, чтобы свои ты крылья
Ощутил в один прекрасный миг.
Беды все рассыплются вдруг пылью
И пойдёшь к мечте ты напрямик!


Рецензии