Вверх

1.Взмах крыла закроет тишину.
Прерывая стон дождя,под песню забудет весну.
Соло играет душа-гитарный рок.
Меняя маски остаюсь собой,
Продлевая срок мечты,не надеюсь на свой сбой.
В темноте рассуждала,думала,лгала...
Как забыть прошлое,если не до живешь до утра?
Зачем нужны слова внушая ноты?
Я не знаю,кто ты.

Припев:Animal ДжаZ или МакSим?
Мы с тобой очень любим мир.
Попса или рок?Не имеет значения.
Оставим следы прошлого,начнем свое приключение.
Байк променять на кеды и джинсы.
Душа рвется в бой,осталось только смириться.
С небес опуститься и верить в себя.
Вниз полететь,полетев не разбиться.
Гитару разбить от эмоций паря.
Вверх ожиданий,я-просто я.

2.Вдыхай собой,
Надеясь на взлет.
Смотря вперед,оглянувшись назад.
Ровно час вспоминала сны,слова..
Не сейчас забирать забытую тетрадь.
Пламя в пепел.Жест рукой.
Лови солнце,успокой..
Не рассказала историю с тобой.
Знала,забыла,просто не заучила так.

Припев.


Рецензии