Любимой

Посредине пути хлопнул дверью,
Посредине тропы сжег мосты,
Потому, что… да просто поверил,
Потому, что поверила ты.

Чистый лист, белоснежное море,
И его суждено перейти.
Позади, позади все былое,
А все новое, там впереди.

Белоснежное, снежное море
И семь футов под килем волной,
И не рифов, ни горя, ни боли.
Потому, что ты рядом со мной.

И не нужно бояться начала,
Бойся только стоять на краю.
Ветер в парус, смелей от причала!
И держи крепче руку мою.


Рецензии
Хороший стих,с хорошим смыслом, так держать...

Сергей Емельянчик   29.10.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо тезка!

Сергей Добрухин   30.10.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.