недосказанное

сейчас,здесь,говорю половину: без тебя-ни дышать,ни жить не могу, даже ,на четвертину. ... 

 смотрю  в спины прохожих, пытаясь найти на тебя похожих,но сердце не ёкает  при взгяде .

 а я трусихой была  летом. боялась тебя не устрою цветом,

 боялась запахом не твоим буду, и что ты маяться с мной будешь.

 Боялась обузой тебе  выйти.хотелось волчицей после выть мне.

 но как бы ни было в этой жизни- страховать тебя я  дО смерти буду.

 декабристкой поеду  следом, а  уснешь ты -накрою пледом.

 обнимать обещаю и до, и после. целовать  в уголке,чтоб не видели гости.

 даже если ты будешь старый и лысый,даже,если " поедет у нас крыша"

 я тебя ни за что ,любимый не брошу. ты - единственный и любимый гоша.

 или  хочешь- будешь просто  САМЫЙ. а еще, вчера думала  о твоей маме.

 Знаю, чувствую. ощущаю. ты свози меня ,как-нибудь... к  своей маме.
08.10.2012

 Мне еще есть что тебе сказать .....о мыслях. только тихо очень.

 пора явиться. пусть беззубый,или без дома. ты вернись. я с тобой знакома.


Рецензии