Осень

Желтый листик в луже грязной
Осень на дворе.
Ветерок походкой праздной
Бродит на заре.
Небосвод затянут серым
Дождик моросит.
Птичья стайка неумело
От дождя спешит.

Грузовик в грязи буксует
Не видать колес.
Шоферюга паникует,
Груз мол не довез.
Эх осенняя дорога
По колено в грязь.
И по матери немного
Нецензурных фраз.

Посветлело, первый зонтик
Плакал намокая.
Воронье запело громче
Собираясь в стаю.
Грузовик в раскачку выполз
Матерясь и тужась.
Дождик монотонно сыпал
По осенним лужам.


Рецензии