Я запер сердце на замок...

Я запер сердце на замок
Твоим молчанием и ложью,
Я стер себя как ты в песок
И принимаю кару Божью

За то, что я не смел молчать,
Когда в любовь мою плевали,
За то, что я хотел кричать,
Когда все рот мне затыкали

Прости, что я хотел любить,
За то, что я люблю поныне,
За эту боль, за право жить,
За то, что сердце не остынет...

Прости за то, что ты молчишь,
За слезы горькие, что в прошлом,
Зато теперь ты крепче спишь,
Совсем не думаешь о пошлом)

Теперь спокойно и легко,
Меня ведь нет и все отлично
Прости за то, что я такой...
Слепой, глухой и неприличный.

Copy right docMax)


Рецензии