Кто знал бы, как очень сейчас я хочу

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Валерий Гришаков «Матёрый».

...Пока в меня целится
Меткий стрелок,
Я всё ещё здесь...


Кто знал бы, как очень сейчас я хочу

Как будто ошпарен
За угол лечу.
Кто знал бы, как очень
Сейчас я хочу.

Пока ищет палец
Упругий замок,
Уже я немного
В том месте промок.

Я злой, что удобной
Кабины нет здесь,
Но я натерпелся,
В испарине весь.

Пугать не хотелось,
Конечно, детей,
Но плоть раздирает,
Не справиться с ней.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
...Он на вершине
Как памятник стал
Слегка отвернулся
И тут же поссал...

Александр Купидон   18.11.2012 03:35     Заявить о нарушении