Послушай меня, мальчик!

Послушай меня,
мальчик!
Не имей такой привычки:
писать ЛЮБОВЬ с маленькой буквы
и брать в кавычки!
Не смей нарушать обещания,
разбивать сердца,
ибо не каждой под силу
продержаться
до конца.
Если ушел однажды,
не смей больше возвращаться!
Не строй из себя серцееда
и даже красавца!
Не поднимай на нее руки,
не лги,
не изменяй!
Не ставь ее на колени
и голос не повышай!

Мальчик, послушай, ты такой не один.
Выделись из толпы: просто ее удиви...


Рецензии
Классный стих.

Ефим Алхимов   02.10.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Март   02.10.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.