***

не напоминай мне о себе...
не смотри забытые странички...
ты всего лишь прошлого фантом.
вежливый, красивый, нежный бес..
вдохновение горящей спички
не зажжет свечи в сердечке том..
не опустится для нас звездой с небес...


Рецензии