Фитиль души однажды догорает все же

Фитиль души однажды догорает все же,
Возможно, лучше все забыть совсем,
Нежели быть старой тумбой для прихожей,
Оставленной пылиться между стен.

Лучше забыть, да что там, зачеркнуть,
Но память наша не подчиняется законам.
Я не приеду больше, не тоскуй,
Не вспоминай, все мысли выкини с балкона.

Есть выход проще-давай останемся никем.
Для всех и уж тем более друг для друга,
Ты прям, как робот, да что там, манекен..
Живешь в кругу, чтобы ходить по кругу.

16.05.12


Рецензии