Преграда

Прикоснуться бы,
Но есть преграда.
Слёзы льются по щекам,
Будто градом.
Быть бы вместе,
Быть бы с тобою рядом,
Но между нами
Дерьма навалом.

Я переплыла бы,
Но ты не ждёшь,
А точнее,
Просто нагло лжёшь.
Ты строишь глазки,
И стреляешь метко,
Но для тебя я
Лишь кокетка,

Просто кукла,
У которой нет души.
На ней лишь тряпки,
Но и их рвёшь ты.
И поэтому
Я не стремлюсь к заплыву,
Знаю ведь:
Поступишь не красиво.

Знаю я,
Что отвернёшься,
Но через часик
Вдруг вернёшься.
Но не молитвы,
Ни твои больше крики,
Не приму я.
Хватит критики.

Прикоснуться бы,
Просто рядом быть,
Но боюсь что
Мне не доплыть
До сердца,
Из-за того что
К нему закрыта дверца.

 


Рецензии