рожgенным морем

вырывай их из памяти/сердца/души, из прошлого.
оставляй на обочине пыльных пустых дорог.
мы рожденные морем, а значит нам будет сложно, но
мы здесь выживем, слышишь. плевать, что никто не смог.

отпускай пеплом по ветру fears. не забывается
только лучшая музыка, строчки чужих стихов.
до рассвета две жизни. ты видишь, дорога плавится.
эта осень разрушит нас вспышками страшных снов.   

но не бойся, до вечера небо их смоет ливнями,
а продрогшее утро, проснувшись, сотрет следы.
слабаки рождены для того, чтоб казаться сильными,
мы же сильные оттого, что внутри слабы.

этот город сгорает в агонии. море сорвано
вместе с кожей. не страшно. мы выдержим. между тем
все, что было построено - нами же будет сломано.
мы вне рамок/законов и правил чужих систем.

детка, вырви плохое из сердца - пускай теряется
во вчера/цифрах/датах/отключенных номерах.
до рассвета две жизни и осень. не забывается
только привкус морского безумия на губах.


Рецензии
"...не забывается
только лучшая музыка, строчки чужих стихов."

и, конечно же, на мой слух, сильнее всего:
"слабаки рождены для того, чтоб казаться сильными..."

Направляюсь к финишу...=)

Ким Вадим Алексеевич   27.10.2014 14:12     Заявить о нарушении
мне остается только благодарить вас за огромное количество потраченного на мое скромное творчество вашего времени )

Море Внутри Мк   28.10.2014 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.