Предгорья залиты солнцем

Предгорья залиты солнцем,
деревья бросают тень
- касаются каталонца,
того, кто который день

не может ни спать, ни думать :
зачем-то поверил в то,
во что и на дальних лунах
не верит уже никто.

И вера его возводит
в сознании города,
и степень его свободы
пленяет, и - да, о да ! -

он Барсы вчера и завтра,
он лона её вердикт,
Святого Семейства автор
Антонио Гауди.

17/11/2012


Рецензии