Осень рыжая подружка!

Осень – рыжая подружка,
Конопатая, смешная
Пробежала, помахала,
Улетела птичья стая
Осень, словно – златовласка,
Свои кудри рассыпая,
Закружила – закрутила,
Листопадом осыпая
Осень – рыжая девчушка,
Озорная, заводная
Солнце тучами  закрыла
Вот, проказница, какая!
Как искусная девица,
Нити дождика, вплетая
Соткала – разрисовала,
Здравствуй, осень золотая!

Фото автора.
1.10.2010г.


Рецензии
Благодарю вас - Белла!
За то, что зашли на огонек)))
С уважением - Надежда.

Ромашкой Улыбнусь   09.05.2014 21:50   Заявить о нарушении