К нам - пожаловала осень...

Лучик солнца заблудился
Где-то на заре,
Загорелись листья клена
Как, огонь в костре
Дождик к нам в окно стучится
Холод на дворе,
Красной ягодой рябина
Манит в сентябре,
Листик желтый закружился
В вальсе на окне
К нам -  пожаловала осень
В  золотой красе!

Фото автора.               
8.09.2010г.


Рецензии