Моему Другу Рахату

Что на душе сегодня у тебя?
Быть может ты опять тоскуешь?
Улыбки окружающим даря,
Ты в мыслях дом родной сейчас рисуешь.

Там далеко твоя родная кровь.
Три сына у тебя и маленькая дочка.
На расстояньи даришь им свою любовь,
И как отраду ждёшь от них звоночка.

Разлука давит сердце тяжким грузом...
И каждую минуту, думая о них,
Ты выбрал этот тяжкий путь - себе обузой,
Ведь ты ОТЕЦ...И знаешь, что такое Жизнь.

Тоска по Родине и мучит, и терзает,
Но ты не в силах что-то изменить...
Лишь только мысли душу согревают,
И сердце продолжает верить и любить...
17.11.2012г.


Рецензии