Наощупь в странной тёмной комнате

Возможно, вы меня не помните,
Возможно, я не помню вас.
Наощупь в этой тёмной комнате,
Я знаю, мы не в первый раз.

Касанье рук - движенье нервное,
Украдкой - я или не я,
Мы оба - призраки, наверное,
В неясном свете бытия.

Схвачу, держу ладонь холодную,
Сожму ее до ломоты,
И в эту темноту голодную
Вдруг закричу до хрипоты

От страха этой неизвестности,
От липкой вязкой тишины,
От безысходной беспросветности
И зыбкой топкой глубины.

.......................

Возможно, вы уже не вспомните,
Возможно, я не вспомню вас,
Но в этой жуткой страшной комнате
Исчезнем мы всего за час...


Рецензии
очень понравилось, как будто описан момент из моей жизни..

Не Настье   03.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь все же, что таких моментов в жизни будет все меньше и меньше

Таша Инглези   04.09.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.