Мой чёрный человек

Мой чёрный человек всегда со мной
Он рядом дышит и в жару и в холод
Ему не скажешь, подожди, постой
Ему неведом ни покой, ни голод.

Он как маньяк преследует меня
Мне без него и шага не ступить
И никогда он не предаст себя
Но никогда не сможет победить.

Мне быть с ним до кончины дней моих
Мы связаны невидимой струной
Одна судьба дана нам на двоих
За ним я, как за каменной стеной.

Все говорят,что жить нельзя так больше
Что измениться мне пора пришла
Но если он уйдёт мне станет горше
Ведь молодость давно уже прошла......


Рецензии