Я люблю тебя всеми вулканами...

Я люблю тебя всеми вулканами,
Что пылают когда мы целуемся,
Наполняя друг друга граммами
Той мечты, что ни капли не сбудется.

И мы бьёмся с тобой океанами,
Разбивая друг друга пороками,
Неужели мы разными странами
Будем жить, бесконечными стонами.

Обожать тебя под лопатками,
Что потом покажутся крыльями,
Мы не будем с тобою падкими
На сердца, что покрыты льдинами.

Прикасаться к тебе подреберьями,
Ощущать по шее дыхание,
Целовать огнями мгновенными,
Прижигая твои страдания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.