Не молчи

               

Не молчи, не молчат те, кто любят,
Ведь молчание души не греет,
Нам от этого легче не будет,
Лишь слова твои смысл имеют.
Это просто продлит наше – больно,
Затуманит все то, что так важно,
Отдалит друг от друга невольно,
Черной кошкой пройдется вальяжно,
От любви наши души остудит,
Расстворит наше долгое Вечно.
Пусть за это нас небо осудит,
Я хочу быть с тобой бесконечно.
Я тебя за ошибки жалею,
Я тебя за обиды прощаю.
Нужно стать лишь немного смелее,
Не молчать, а сказать, я скучаю.


Рецензии