Опять фантазия съедает...

Опять фантазия съедает,
когда же я реально посмотрю
на то,что медленно сжигает,
что в магазине не куплю!
Да, я не баловень судьбы,
не ко двору,не по душе,все мимо..
Дай Господи мне по нутру
мое,открытое,без грима!
На памяти я навязала узелки,
где же факир,где миг неповторимый..
когда одним движением руки
он путь мой сделает красивым?
Как надоело верить в чепуху
и превращать песок в сыпучий замок!
Хотя б один распутать узелок...
и навсегда забыть,что я подранок!


Рецензии