Она не узнает

Она никогда не узнает
Как сильно я ее люблю
Ей лучше будет без меня
Знаю испорчу, знаю что погублю

Сто раз в лицо, скажу ей нет
А, правда, в сердце под замком
Будет хранить молчания обет.
Трусость да???  Да что вы нет (((







Стих не закончен, буду редактировать изменять.
Делать из алмаза бриллиант!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.