как все

ты такой же, как все, но один,
я, такая, как все, но одна,
различие, которое для двоих,
и поэтому, я - жена,
которая стих,

и поэтому ты - поэт,
а многие нет, и значит,
дело их табачит,
а твое нет

А я одна, почему, -
так нужно,
я ненавижу женскую дружбу,
и ответы:
му,

еще, я люблю конец,
во всем, как завершенье,
любого дела решенье,
свобода или венец.


Рецензии