Он обманит тебя...

Он заманит тебя, погубит!
Ты ведь знаешь, что он не любит.
Веет холодом лишь от ласки,
И на все найдутся отмазки.

Он погубит тебя, спасайся!
Ведь не нужен, сама признайся.
Снова ночи без сна, в пустую,
Пока он с другими тусует.

А ты крепкий кофе заваришь,
И опять по нему заскучаешь.
Позвонить? Написать? Не надо!
Он ведь старую песню заладит:

Что устал, что работы навалом,
Что на отдых так времени мало,
Говорит: "Все, малыш, целую!"
А потом обнимает другую.

Он играет с сердцем, как с мячиком,
Ты зовешь его милым мальчиком,
И под взглядом его вся таешь.
А что дальше? Но ты не знаешь...


Рецензии