Времена года

  Вспоминай меня,когда тебе не спится,
Когда тревожно и грустно на душе
И сердце бьётся словно в клетке птица
И ты не знаешь чего хочется тебе..
  Меня ты вспомни и я буду рядом
Зимой холодной в стужу и метель,
Как в сугробы холодный снег ложится
Так ты идёшь в холодную постель.
  Вспоминай меня когда тебе не спится
Весенней ночью от запаха сирени,
Когда черемух  дым над родником клубится
И соловьи играют на свирелях..
  Вспоминай меня,когда тебе не спится
От всплеска молний,от раскатов грома,
Когда природа на кого то злится
И бьёт дождём по крыше дома...
  Вспоминай меня,когда тебе неспится
От воя ветра скуки и дождя
От чёрной тени.что к ногам ложится
И от прощальных криков журавля..
  Вспоминай меня,когда тебе не спится
Ведь в это время не сплю и я
И ты заснёшь,и пусть тебе приснится
Как стонет сердце от любви горя..
(СЮС-2)


Рецензии