дороги, дороги..

дороги,дороги..
как меня тянет,где шум колес
где едешь станциями,лугами
там так хорошо и спокойно-до слез!

звуки стаканов,чаек,проводницы
курить только в тамбуре!а ресторан?!
там можно напиться,ну и подкрепиться
ну как же дорога-и без ста грамм!!

а ночью-огни деревень и подстанций
перроны и шум выходящих людей,
постель по учету,соседи горланят
русским ведь с песней всегда веселей!!

а по прибытьи обязательно,вспомни-
забудешь пакет или ручку,блокнот!
таксисты наглеют-но ты уже ДОМА!!
и мило встречает родной уголок!!!


Рецензии