57

В сонном дальнем-далеке...    Елена Нижний Рейн    http://stihi.ru/2012/11/16/2066


***
Плакать,
Ёжиться в тумане,
В сонном дальнем-далеке.

Бликом,
Стеклышком обманным,
Плыть по облачной реке.

Ветром
Солнечным, певучим,
Землю, небо обнимать,

Острым
Перышком, колючим,
Память сердца щекотать.

Песню песен напевать.
Сказку сказок сочинять.

      
A когда сгустится сумрак,
Месяц поплывет в реке,
В сонном дальнем-далеке,

В старом доме печь раздуем,
В небо дым колечком вдуем,
Звезды на небе зажжем.

Станем  дрёмы-сны вязать,
Над молюткой бормотать,
Дымный вечер коротать...


Рецензии