Мы как зонт от мирского дождя

Проникшись к Вам душою,
 Пишу солнышком согретый
 Романтической строкою,
 В листья осени одетый.
 (Дружеский шарж)

Виталий Карибжанов из рецензии на http://www.stihi.ru/2012/10/04/2417


В листья осени души одеты,
Словом дарим всем людям тепло.
Сердцем взяв,понесём его в лето,
Видно с солнцем мы заодно.

Стихиряне-для всех одно имя,
Есть-Романтик,есть просто-Герой!
Предложение Музы кто принял,
Вдохновляет,как может, строкой.

Кто душою проникнется к строчке,
Кто пройдёт молчаливой тропой...
Помогаем расставить "все точки",
Рецкой греем иль журим порой.

Любви страсти,встречи,разлуки,
Вихри мыслей,вердикт звонаря,
Взлёт,крушение,счастья руки...
Мы как зонт от мирского дождя!


Рецензии
Верно!
С улыбкой,
Надежда

Надежда Лисогорская   27.11.2012 19:34     Заявить о нарушении
Таких три замечательных слова в Вашей рецензии!В ней и вера, и надежда, и улыбка))Спасибо!
Желаю Вам ЛЮБВИ!!!
С теплом

Лиринка   27.11.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.