Памяти с. В. Рахманинова

Бессмертный  Образ  гения  ожил,
как оживают  реки  под  лучами  солнца  -
и кровь  бурлит  в  артериях,бежит...
И бьёт  фонтан  живительных   эмоций.
Блестящие  потоки  вешних  вод,
валы  широкие  бессмертного  романса
"Весна  пришла".Она  поёт!
Великой  музыке  не  прекращаться.
В  ней- мысли,образы,достигшие  небес,
бесценные  шедевры.Соловья  рулады...
Ликующая  радость  фортепианных  пьес.
Гармония  созвучий  и  соцветий  сада.
Какое  счастье  для истории моей!
Для  жителей  деревни,для  родного  карая!
Я  вижу  краски  волн  в  глазах людей:
чудесной  яркостью они сверкают.
Я  слышу  музыку  огромных  площадей,
чеканность  маршевых  прелюдий:
в  порыве  страсти в голове  звучат  моей.
А  это  значит,и меня  здесь  не  забудут.
 


Рецензии