Чёрный ворон...

ОЖИДАНЬЕ село на плечо мне чёрным вороном.
И клюёт меня до крови, до безумия...
Не спугнула я его. Себе позволила
Растерзать свою всю душу... Неразумная...

И собравши по кусочкам, всё я склеила.
Только раны кровоточат, не срастаются.
Ну зачем же так себя доверила,
Ворону тому...что душой питается?..

ОЖИДАНЬЕ село на плечо мне чёрным вороном.
Не позволю я сейчас ему насытиться.
Возвращайся ты ко мне лишь белым голубем...
Тем, что из сердца моего...вырвался...
      15.11.2012г.


Рецензии