Чувства

* Астаниной О.Н.*

Холодна ты и это не ново,

Все равно, к тебе я стремлюсь!

И возможно, мы не встретимся снова

Только знай, что в других не влюблюсь,

Опадет листва, и морозы вновь начнут свой длинный забег

Я готов стремиться упорно, лишь к тебе! Пусть займет это век,

И пускай, черт возьми! Без ответа, все поступки и мысли  мои

Я хочу с тобою быть рядом, ты такая одна лишь, пойми...

18.11.2012


Рецензии
очень трогательное и красивое объяснение в любви!

Терешкова Галина   18.11.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.