Душа. Цикл Терапия души

Душа уходит  в  "Зазеркалье" и пьёт нектар  немых цветов.
И  разбивается  о  скалы  под  шквальным  ливнем  злых  ветров.
Душа,измученная  болью,в потугах  вновь  рождает  мысль
и,упиваясь новой  ролью,летит  уж птицей  в небо,в  высь.
В  душе  -  скопленье  звёзд  Вселенной  над  океаном  голубым  -
то  тихой  Вечности  мгновенья,закатов  серебристый   дым.
И искры  зреющих  восходов,прохлада  утренней  росы.
И  кровь,и пот Земли  народов.Раскаты  буйные  грозы.
В  ней  всё:забытые  пластинки;полей,лесов  живой оркестр.
И  первозданные  снежинки...И  платья  сказочных   невест.
В  ней  мысль  -  Родник  животворящий.И  жизни  бурная  река.
Пламень  душ,свечей  горящих.И  позывные  маяка.


Рецензии