Святыни

Я не впервой теряю что-то важное
И не впервой прошу о снисхождении.
Спускаются кораблики бумажные
По руслу Леты в страшных сновидениях.

Ты просишь забывать о том, что прожито,
И делишь мир на до и после нежности.
Святыни жаром похоти все сожраны.
А я опять молюсь иконам грешности.

Я задыхалась смрадом от пожарища
И умоляла: "Вынь из сердца колышко"
Ну да, ты прав, родной, я сучка та еще.
Что может хуже - без детей и вдовушка.

Я не впервой теряю что-то важное,
На этом поле боя счёт на тысячи.
Возможно, смерть не самое и страшное.
Страшнее, когда Бог в мужчине высечен.


Рецензии
Хороший стих,хорошо написан,понравился!Успехов Вам!

Ангелодин   18.11.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Но неужели нечего покритиковать? Не поверю, что всё так хорошо)

Виктория Дэль   18.11.2012 19:43   Заявить о нарушении