Ответственность

Дороги пыльной сложный переход.
Сказки о людях и о геномах,
Правды боимся, как солнца восход
Дневные тени - прячемся в схронах.
Пеняем вечно на свою судьбу,
Вмешательство сторон и силы тьмы,
Пусть головы уже давно в снегу,
«Ошибки все, то происк Сатаны»,
Он зло впустил, жизнь подарил греху...
Сквозь нити дорог тысячелетних,
Живя, не научились ничему,
Решения - нашей жизни песня...
Без рабства и вечных предрассудков...
Жить – чужие души, больше ценя.
Последствий казнь и глупость поступков,
Ответственность свою, брать на себя…


Рецензии