не навсегда...

Я узница чувства, пленница счастья
А кто я такая, в чьей власти, не знаю
Я птица в неволе, в цирке тигрица
А что же мне снится? не важно! я знаю..

Я знаю, за осенью следом зима, весна
Но кто такая для тебя я? Не ведаю
Время песок, сквозь пальцы вода
Насколько  с тобой я? Знаю, не навсегда


Рецензии