Попробуем забыть

ПОПРОБУЕМ  ЗАБЫТЬ
 
Мы попробуем забыть о том что будет
Станем ждать не больше тишины
Незаметно странно непонятно
По какой дороге и когда
Долго  близко громко
Или тихо
Скучно
Пусто
Кофе перед  сном
Голос ветер вновь изогнулся назад
Ворвался в город
Негромко смеется
Перед очередным темным углом
Мы попробуем забыть

                18.11.2012


Рецензии