Молитва

Наш Великий Повелитель,
Исцелитель падших душ,
я молю: к нам поверни ты,
вновь,надежды светлой луч.

Мы живем как бы в потемках,
не видать ни зги,
Господи, рабам никчемным
в горе помоги!

Я молю за деток наших,
стариков, больных
их в стране, в беду попавшей,
не оставь одних!

Я молю: за Русь Святую,
что у пропасти,
нищую и золотую,
Господи спаси!


Рецензии