Руки жадные вниз...

Опускаются руки вниз… до самого края…
Края вселенной и врат того самого рая,
Где сокрыта сокровенная тайна любви,
И безумия так тела наши желают,
Что возникшая страсть дико души пьянит!

Дня восторг, что во грешности радостно тонем,
Позабыв всё на свете и мысли запретные гоним,
Не желая возврата назад в серость дней…
Руки жадные прикоснулись в порыве к бутону,
И неважно, что будет святей, иль грешней!

Руки жадные вниз… суть греха и любви постигая…
Постигая дорогу до кущ призрачных рая,
Где таится земное в любви наслажденье,
Понимаешь, что нет того самого края,
Когда ты принимаешь душой вдохновенье!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии