Бедная VISA

В банкомат пузатый
Скромно карточка вошла,
Но не соло нахлебавшись,
Побыла там и ушла.

И в потёртом кошелёчке,
С той поры она лежит,
Как подходят к банкомату,
Всей пластиночкой дрожит.

А он весело мигает,
И её к себе зовёт,
Очень крепко зажимает,
Только денег не даёт.

И в потёртом кошелёчке,
Она прячет свой позор,
И от сотенной купюры,
Слышит всякий глупый вздор.

Но она мечтает часто,
Золотые дни придут,
И величие былое
Её цифры обретут.

И тогда у банкомата,
Она спросит:"как дела?)
Отдавай ка всё, пузатый,
На минутку я зашла".

И от сотенной купюры,
Что толкается в бока,
В отделение другое,
Перескочит свысока.

Может снова с МasterCardom,
Её путь пересечётся,
Тихим шелестом купюр,
Её пластик отзовётся.

Бедной VISE всё не спится,
Остаётся только ждать,
И в потёртом кошелёчке,
Своё время коротать


Рецензии