Я все таки тебя люблю

Горел я синим пламенем
От любви к тебе
А теперь лишь тихим знаменем
Умираю сам в себе
И тихая тупая боль
Все убивает изнутри
Не сыпь на рану кровоточащую соль
В глаза мои так нежно не смотри
И как-то опостыло мне метаться
И сердце ледяное каменеет
Нельзя мне никогда сдаваться
Но все таки в душе темнеет
И в прошлом мне ничто не интересно
И будущее мне как-то безразлично
Мне в этом мире стало тесно
Я стал лишь маскою безличной
Мне больно, но...
Мне страшно, но...
Я все таки тебя люблю...


Рецензии