Новогодний вальс

   
              Снова снег...Новогодняя елка
              Вся в гирляндах, игрушках, свечах...
              Я надену платье из шелка,
              Туфли-лодочки на каблучках.

              Разрумянятся яблочком щеки,
              и в глазах засияют огни:
              после долгой душевной мороки
              наконец-то мы будем одни!

              Белым лебедем легкие руки
              на твоих успокою плечах.
              -Не тверди же ты мне о разлуке,
              лучше спой о любви при свечах!

              Станет свет новогодний залогом
              беззаботных и радостных дней.
              Не смотри же печально и строго,
              улыбнись, улыбнись веселей!

              Я смешаю вино с поцелуем,
              подслащу шоколадом печаль-
              никогда уже не затоскуем,
              ничего будет больше не жаль.
               


Рецензии