Даже не думай!

Даже не думай! От тебя не отрекаюсь,
Просто дороги порой наши расходятся врозь,
Ты весною живёшь ей наслаждаясь,
Мне по нраву скучающий осени дождь.

Вот вновь по стеклу, стекают серые  капли,
Глубоко пробираясь в структуру окна,
Во дворе обрывая с берёзок жёлтые пятна,
Их, бросая к подножью, чтоб они истлели дотла.

Превратились в золу от прогорклого дыма,
Когда дворник, сгребая, их подожжёт,
Под прощальный бостон журавлиного клина,
Что уже завершили последний  облёт.

И на сердце моём поселилась тревога,
Может, был и не прав, только март не вернуть.
Горсткой белых седин  легли шрамы былого,
Эти  слёзы судьбы в одиночестве зим.
                октябрь- ноябрь 2012-11-18


Рецензии
Очень созвучно сегодняшнему моему настроению...Спасибо за ваши стихи,которые так точно бьют в цель.
С теплом - Любовь.

Любовь Дрейлинг   22.09.2018 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь !!!

Александр Фред   22.09.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.