Я где-то...

Впитываю стон твоего нежного голоса,
Всей душой на острие движений дуэта,
Перепутаны руки, при нарушеньях обета,
Утопили каскадом страстным в ночь волосы,
Я потерян теперь, меня нет,
Я растворился в любви…
Я где-то!

Руки жадные, бесстыжие, но так желанные,
Скользят нагло, опрокидывая навзничь в страсти.
Это не грех, это великое жизни всей счастье,
И неважно, что часто чувства обманные…
Я в полном восторге, луч света,
Я опрокинут в любви…
Я где-то!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии