Да нет же - ты рядом!

Да нет же - ты рядом!
Вот закрываю глаза
И беру тебя за руку,
А ты зарядами
Позитива меня радуешь...
и мурашками по телу
от твоего не прикосновения...
глаза бездонные,
я вмиг бездомная,
бездетная, безбедная
и я не я...
твои мягкие рукопожатия...
тебе пожалуюсь
на все что по сердцу
гуляет,
кровь гоняет
и помолчу,
а ты мне по плечу
по-дружески...
и я счастливая,
заливами,
течениями уносит
это твое движение
и не потому, что я люблю...
люблю? нет-нет...
пойми все правильно...
а есть ли правило,
что объяснит
мои волнения когда ты рядом?
и пусть каскадом
дни разлетаются,
мне очень нравится
с тобой по-дружески,
но только знаешь что?
ты наваждением и
сном-видением
быть прекращай...
я вот что думаю,
ты оставляй там все
и приезжай...
ко мне


Рецензии