Я нашёл в тарелке Солнца лучик

Я нашёл в тарелке Солнца лучик.
Он пробрался утром вдруг на кухню.
Пшёнка с Солнцем, что на завтрак лучше?
Свет  во мне горячий не потухнет!

Гаснут фонари от недовольства,
скучно бесполезными качаться.
Лишь у Солнца есть такое свойство,
всем светить и вовсе не кончаться!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.