Уют 18. 11. 2012

Уют, это когда рядом с тобой родные и друзья. Это когда вечер...
Это когда Вы дома и никуда не надо идти, а за окном дождь...
Это Ваша дружная Семья и тёплая встреча... Это чай с имбирем и лимоном...
Это, когда мысли полны Любви.
Это, когда хочется быть крылатым и невесомым...
И отрываться от пола и от Земли...

18.11.2012 г.


Рецензии