Весна невеста

  Пришла красавица-весна ,я без сознания,
Как я люблю её глаза,её дыханье.
Готов я вечно целовать,и грудь,и губы
Из нежных листьев и цветов,и ветер с юга
Пьянею я и без вина в её объятьях,
Моя душа любви полна,а сердце- счастья,
За нежность чувств и за любовь простите люди
И к юной девушке вы не ревнуйте,
Жизнь просыпается во мне с весною вместе,
Пришла красавица - весна,моя невеста...
(СЮС-2)


Рецензии