Сон. Продолжение...

Говорят, что Дракона взгляд
Прячет ложь, и обман – улыбка,
И в словах – самый горький яд,
Счастье быть рядом с ним так зыбко…
Глаз зелёных Дракона свет
Под обманом скрывает тайну...
Ночь за ночью ищу ответ,
Понимая, что не случайно
Снился мне этот дивный сон,
Где, касаясь крылом так нежно,
Боль мою излечил Дракон,
А в улыбке - лишь безмятежность,
Нет в ней фальши, обмана нет....
Но известно не всем об этом!
Я Дракона храню секрет,
Чтобы он не исчез с рассветом!
Что мне там до возможных ран?
Прочь бежать? Не свершить ошибки?
Этот взгляд мне на счастье дан,
Так же, как и его улыбка!

Иллюстрация:собственная фоторабота


Рецензии
Очень интересный стих! Не совсем привычный ритм...И дракон подходящий!

Шаврин Сергей Сергеевич   13.10.2013 01:00     Заявить о нарушении
Ох уж, этот Дракон, Серёжа... )))) Спасибо, рада, что стих понравился!)))

Оксана Михайлова   13.10.2013 15:27   Заявить о нарушении